Ещё чуть-чуть!..

Горячев Александр
Ещё чуть-чуть, поток небесный
       Проникнет в душу и тогда -
Откроет сказки мир чудесный
       И неземные города!

Где люди-рыцари в доспехах -
       Прекрасный охраняют миг,
Друг друга радуясь успехам,
       А музы - пишут счастья стих!

Ещё чуть-чуть - забродит лето
       В волшебных душах и умах!..
Ну а пока - мы бродим где-то
       И строим счастье на словах!..