Я высшей платою - любовью за любовь

Наталия Хорунжева
*  *  *

Я высшей платою – любовью за любовь –
Плачу тебе, не находя ответа.
Прошу, любимый, лучше уготовь
Мне  грубый глас, чем  странности фальцета.

Какой мотив звучит в твоей душе?
Ведь не услышать сквозь глухие латы!
Быть может, просто модное клише,
Которое такой не стоит платы.

08.09.2011