Все хорошо! И точка!

Мария Харьковская
Новый день был зачат случайно, в припадке кайфа,
Нацарапан корявой строчкой в привычном Worde...
Послезавтра она достанет апрель из шкафа,
Хорошенько встряхнув беднягу, в окно проводит...
Спрячет зимние шапки/шарфы в укромный угол
(Солнце нежно губами водит по детской щечке)
И поставит напротив марта отметку "убыл",
А чуть позже допишет: "ВСЕ ХОРОШО! И ТОЧКА!"

30.03.2012
[у нас на ДВ уже 30 марта... :-)]