Зло - недостаток света

Григорьева Ольга Николавна
Зло не имеет субстанции.
Зло - полярность добра.
Зло подвергает мутации
Души людей и сердца.
Зло отвергает истины.
Зло опошляет любовь.
Зло - бумеранг неистовый,
Требует кровь за кровь.
Зло - недостаток света.
Зло - невежества мрак.
Зло - вопрос без ответа,
В нем человеческий брак.
Чтобы исправить это,
Тихо тебе прошепчу -
Зло - недостаток света,
Просто зажги свечу.