Надежда помещается в горсти...

Ольга Комарова-Аверина
Перечеркни прошедших дней полёт!
Переверни всё небо наизнанку....
И, когда Солнце в пропасть упадёт,
Устрой Душе сквозную перебранку!...

Услышишь от неё печальное "привет"...
Она не ссорится... Понять не может!!!
Кому по кайфу тобой созданный сюжет...
Ведь без любви - это ж себе дороже!

А я... Люблю ТЕБЯ лишь одного...
С твоей душой мы классные подруги,
Но ты, порой, как камень мостовой...
Или в друзьях у госпожи Разлуки!?

И сколько там до Мая нам осталось,
Не знаю. И не ведаю... Прости...
Мне о любви твоей всегда мечталось...
Надежда ж помещается в горсти...