Соцфэнтази 11

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Я глажу волосы рябые,               
И вспоминаю жизни путь,               
Про умные и про тупые,
Поступки и сомнений суть
**
Вела меня по жизни строго,
Лелеяла всегда мечту,
От колыбели до острога,
Судьба, которую я чту
**
Извне доносятся моленья,             
И сны пронзительно ярки,
От жизни краешек теченья,
Судьбы и кармы гладь реки
**
Устав от сладости кромешной,
Покой, забыв навеки дней,
Земли покинув образ грешной,
Ты не печалишься по ней
**
Пора забыть, про то, что было,
Не изменить поток реки,
Подруга, что меня забыла,
Не стоит сука и руки
**
Не отказаться от тревоги,
Не растопить в вине печаль
У жизни есть свои дороги,
И летной убегают вдаль
**
Любовь не ограничить словом,
И не измерить расстояньем,
Когда ты с этим чувством новым,
Горишь неведомым желаньем
**
Я глажу волосы седые,
И рад превратностям судьбы
И мысли в голове дурные,
Сниму посредствам ворожбы
**
Пройдет всё... день и ночь и вечер,
И превратиться лист в золу,
Болит от алкоголя печень,
Несу в народ одну хулу
(14.12.2011Heretiq & Аquila )