Настроение

Коваленко Наталья
Розовая дымка,
Золото на стеклах,
Серой трассы лента
Дотемна промокла…

Утро мне навстречу…
Свежее дыханье,
Ветер… и до ночи
Сто одно касанье

Воздуха и моря
В миксе сумасшедшем…
От любви до горя -
Нота… станет легче

Утром - шаг навстречу,
Смело - легче дышишь,
Только море - правда…
Ту ли ноту слышишь?...