Однорогие...

Петровская Венена
Однорогие  жуки,
 медные,
латунные,
сабантуят  у  реки
 под июня  лунами.
В пряном мареве  лугов
 их роится множество…
Вод парное молоко
 нам ласкает кожицу.
От  причастности  к тому,
что кругом  гармония,
легче  кажется  хомут…
я не посторонняя…