Он смотрит тоже...

Василий Кириченко 2
То шепчем, то кричим надрывно:
За что же,  Боже!?
И смотрим в облака призывно,
Он смотрит тоже...

Конечно, не понять нам замысла Творца,
И по истоптанной дороге покаянья,
Идём. Не отнимая руки от лица,
А он всё шлёт и шлёт нам испытанья...