мо

Всегда Остается Надежда
мы уходили окольными тропами,
мы убегали от эпидемии..
море плескалось под нашими стопами,
переходя в океаны забвения

плакали чайки, и мы засыпали,
волосы сонно переплетая..
плакало небо, ресницы дрожали.
море ласкалось, к лицу подступая

грезились легкие нежные руки
и утешение теплых объятий...
море плеслалось волнами разлуки,
солью и влагой глаза заполняя

море стирало и хоронило
сны там, где годы становятся днями..

мы уходили, мы прятали силы.
галька скрипела под сапогами.