Слышишь?

Павел Обинякин
Слышишь сердце стучит перебором?
Нет! Гитаре того не дано
И поёт кровь малиновым звоном
О мгновеньях минувщих давно.

В этой музыке слилося много:
Радость, счастье, печаль и тревога,
Споры, беды, обиды, признанья,
Встречи, слёзы, смех, расставанья
И пока эта музыка длится
Мы способны любить или злиться!