Одна

Валентина Александрова 2
Душа томится
Она плачет.
На волю просится душа.
Что ждать ещё,
На что надеяться?
Да, я с тобой,
Но я одна.
И удивляешься себе,
Какой ты стала жутко скучной.
И равнодушна ты к себе.
К чужой любви ты равнодушна.
Откройте клетку,
Выпустите птицу,
Она свободы хочет и тепла.
И жаждет очень,
Сама найти себе зерна.

                Основа любви- есть доверие и свобода.