Чуть-чуть о любви! 2012

Диего Ривера
Любовь пришла и встала на пороге,
И юбку подняла до головы,
Но,кто там роет мысленные рвы?
И кто,там льет,чтобы дойти до Бога?
''Пускай''! - любовь сказала,
''Не грусти'',   
Я убегу ,но я вернусь к началу,
Я камнем упаду в конце пути,
И новый путь открою в ткань реала!