Весна

Смитта Ванс
Весна...
Не верится немножко...
Весна...
Мотив стучит капель...
Весна...
Раскрытое окошко...
Весна...
Прощай зима, метель.
Весна...
Ты рядом где-то, верю...
Весна...
Ну что же ты молчишь?
Весна...
Твои слова, глаза измерю...
Весна...
И ты меня простишь.
Весна...
Вновь солнце появилось
Весна...
И я открою дверь...
Скажу...
- Прости, что так случилось...
Я поняла, ты мне поверь.
Весна...
И ты опустишь руки...
Весна...
Неровно ты вздохнешь...
- Уже простил...
И улыбнешься,
И только ты меня поймешь...

Весна...