Я томима любовью

Лидия Рогачева
Я томима любовью твоей,
В ожидании сладострастия.
За окошком кормлю голубей,
Разрывая всю душу на части.

Ты сегодня ко мне не придешь,
Затерялся в любовной дороге,
Мимо дома ты с нею пройдешь,
 Обивая чужие пороги.

Но надежда живет всё ж в душе,
Что меня ты еще не забудешь.
Соловей пропоет на заре,
Ты придешь, и меня разбудишь.

Будем мы ворковать с тобой,
Как те голуби возле окошка,
Что в семью несут мир и покой,
Только нужно терпенья немножко.