Растерзанный наш Париж

Джей Эл
 Город окутала мгла
 К земле придавил смог
 Ты без меня не могла
 А я без тебя смог
 Спустил с цепи пустоту
 Я по следам твоим
 Страну придумал не ту
 И в ней не выжить двоим
 Напрасно ты билась в стекло
 Стремясь на обманчивый свет
 И время слезами текло
 Смывая надежды след
 А я прислонясь к стене
 Твердил себе в сотый раз
 Что ты лишь приснилась мне
 Что лучше как птицу сейчас
 Тебя отпустить навек
 Я верил, ты улетишь...
 А мгла всё швыряла снег
 В растерзанный наш Париж