Свадьба

Галкин Вадим Дмитриевич
Алёха мой, хорош жених!
Поллитра выжрал и притих...
Вон он валяется в сенцах
Весь в малосольных огурцах.
Споём девчата про айлАвью!
Сегодня свадьба, как ни как.
Щас докурю, фату поправлю.
Гуляй народ! Но, чур, без драк!