будь ханжой - не трогай стакан чужой

Опять Семь Пятниц
я среди алка
шейх и заморский набоб
пью из стакана

"Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана" -
как не предохранялся  Alfred de Musset он скончался 2 мая 1857 г. от поздних осложнений сифилисa. Похоронен на парижском кладбище Пер-Лашез.