Прости меня мама

Сэйлор
Когда по маминой щеке бежит слеза,
Я разрываюсь, моё сердце задыхается.
Я виноват за все твои страдания, прости.
Мне жаль, что не вернуть, мне жаль те дни,
Что не могу исправить все ошибки мама,
Прости меня за то, что был таким упрямым.
Я обещаю измениться, я стараться буду.
И из последних сил хорошим обещаю стать!