Источник

Елена Телушкина
Найдя источник страсти,
Ты с радостью живи!
Даёт источник этот
Желание любви.

Порою так бывает,
Что счастья в жизни нет,
Тебе ж судьба открыла
Источника секрет.

Попробует пусть каждый
Той свежести глоток,
Тогда и не иссякнет
Таинственный исток!