Я умею летать...

Людмила Доронина Осенний Листопа
Я умею летать!Правда,только во сне...
Я умею дождинки превращать в снегопад...
В рай хочу улететь...но не рай нужен мне...
Чтоб с тобою мне быть...мне попасть нужно в ад!

Я готова в аду быть сожженной дотла!
Я готова в мученьях кривляться от боли...
Лишь бы только с тобою одним я была...
И свою...и твою боль забрала бы с собою!

Мне ТЕБЯ лишь бы чувствовать,в миг последний сознания...
Лишь бы след от тоски в твоих видеть глазах...
И услышать ,,Прости"...пусть с большим опозданием...
Я умру от любви и от счастья...в слезах!