По горным тропам

Ольга Дмитриевна Денисенко
По горным тропам вместе с рюкзаком,
Шагаю ввысь не надо мне покоя.
Достать хочу до самых облаков,
И встретится с заветною мечтою.

Дорога в горы все же нелегка,
Холодный ветер, камни и лавины.
И рядом друга крепкая рука,
Мы с ним взойдем на  снежные вершины.

Уходим в горы, трудно нам порой,
Но все же будем к вечности стремиться.
В душе гора ложится за горой,
И мне без них поверь, уже не спится.