Почему сейчас?

Светлана Стрижева
Почему сейчас? Миллион вопросов.
Миллион ответов я не получу.
И вот в этот час, час души прироста.
Я о вечном просто и тепло молчу.

Не хочу впустую снам себя доверить.
Почему сейчас? Я хочу проверить
Искренность твою и искренность мою.
Как мне сделать это? Мир не узнаю.

Был он только что непростым и светлым,
Вот уже другой мир вокруг меня.
Почему сейчас? Улетело с ветром
То, что было мной, за собой маня...