Так мечтай...

Кирилл Кучеренко
Так мечтай, чтобы
все сбывалось и
ложилось на лист
хореем; нам не даром
сейчас досталось, что
храним и в душе
лелеем.

Загадай. Все слова
норовят сбываться,
быть биномом, дождем,
улыбкой.

нам сейчас суждено
расстаться, чтоб
потом обниматься
пылко.

21.03.12