Тете...

Владимир Дудин
Не двинется, как-будто из стекла,
Пламя от свечи восковой...
Остался след, там где слеза текла,
И вырвана душа, там, где было место той,
Что больше нет...
И больше не найти.. и не догнать...
Еще бы дальше песни петь,
Но вдруг закончилась тетрадь...
И вдруг закончен время бег...
Но навсегда ты в сердце самых близких,
И навсегда, пока идет наш век,
Мы будем в мыслях слать тебе записки...