паучек

Татьяна Морозова 15
Мой раненный паук совсем не страшный,
Он белый, белый с головы до пяток.
Он необычный и болеет часто,
Забьется в угол и стучит там лапкой.
Он бесконечно жалок в своём цвете,
Но любит, как и я фиалки и мечтать о лете.
29.03.12