А жизнь - преотличная штука...

Елена Бабушкина
А жизнь - преотличная штука,
Хотя всем живется по-разному:
Кому-то - безденежья мука,
Кому-то - веселие праздное.

Телесные боли - атлетам,
Цыганам - идея полезная,
Сумятица в мыслях - поэтам -
И поиски славы болезные...