Что Вам за дело до того, что я небритый?!

Шурик Шульгин
Что Вам за дело до того, что я небритый?!
Не Ваши ляжки мне щетиной щекотать!
Моя душа была для Вас всегда открытой,
И Вы решили в ней небрежно натоптать!

Вы наследили в ней погаными следами!
Мне очень трудно эту грязь в душе нести…
Идите к черту! Лучше б я не знался с Вами!
Хватило ж наглости Вам вышептать: «Прости»!

Прости?! Таких обид я не прощаю!
Такую боль не залечить и не забыть:
Вы душу! Душу, как бумажку, изорвали!
А без души я не сумею Вас простить.

Довольно умничать, мол «Время все излечит…»,
Мне Ваша жалость и забота не нужны!
Не надо лживо улыбаться мне при встрече,
И говорить: «Ну, если что, так ты звони!»

Не позвоню! Обиды боль не позабыта!
Да, если б даже подыхал, я б не звонил!
Вам интересно, почему же я небритый –
Я лишь для Ваших поцелуев щеки брил!