Подружки

Ника-Виктория Андреева
Подружки в игрушки
Со мною играют.
Они хохотушки
Меня удивляют!

Всегда помогают,
На свете всё знают.
И также как я
Они подрастают.




На фото я и мои подружки Ангелиночка (по центру) и Настенька (справа)