Разбега не будет...

Эльвира Тишина
Падение в  бездну  при  взлёте..?   
                В  бобинах   
бессонные  кадры  пустых  километров…
Провидеть  сквозь  стены,  отмаливать  жертвы,
быть  странником  вечным,  но  жизнь  не  обидеть…
Секунды  съедают  все  миги… 
                На взлёте
ненужность  помпезности  отзвуков    Геи…
Размыты  огнями  грехи  и  народы
и   только  восход  с  каждым  днём  багровее!...

Бескрылы  двуликие  янусы  смерти,
а  ты  опаляешься  новым  оттенком
Уявятся   Роды,   
взойдут  континенты,
отсутствие  грани  уже  не  заметят…

Триумфом  пророчества  хлынут  лавины,
Плеяды  расплавят  сердца  до  озноба…
Наполнятся  светом  лихие  стремнины,
потухший   не  примет  прощенье  от  Бога

Везувий    оближет…   нет, - смоет   Помпею,
Биг  Бен  перестанет  от  ужаса  биться…
Уверует  инок  в  Любовь -  панацею,
узрев  Богоматерь  в   Огнях  Колесницы!

Разбега  не  будет!   Пике    только   в    небо…
Отсутствие  граней   уже  не  заметят…

                Отклик  Вадиму Овчинникову
                http://stihi.ru/2012/03/28/9750