Моё новое чувство

Олигарх
Вот он сладкий миг, мы наконец одни
Ты смотришь нежно глаз не отрывая.
И прильнув ко мне, ты замираешь, как во сне
И только дрожат губы, тайну выдавая.
Но если только вдруг, ты разорвёшь объятий круг.
То горьким будет наш последний вечер.
Польётся с неба дождь, и ты тогда поймёшь.
Что наша любовь могла быть вечной…..