Тишина

Алиева Эльмира
Молчание великое благо.
В тишине рождается истина,
В тишине познается радость,
В тишине начинается свобода,
В тишине обретается нежность.
*************
В тишине услышишь ты как птица
В небесной синеве, кружится
Увидишь яркую зарницу
Земля ликует и искрится,
Роса сползает по листу
В тиши,лишь таинство родится
Услышишь дальнюю звезду
С вселенной слившись, растворится
Узнав всей жизни красоту
Наш каждый миг не повторится
Молчание дарит новизну
Безмолвно Господу молится
Благодаря за тишину.