В обнимку с ветром По дорожке лунной...

Елена Макеева
В обнимку с ветром –
По дорожке лунной
Бегу на свет, едва воды касаясь.
Всё дальше ретро,
Берег дикий, шумный…
Всё ярче свет, в котором очищаюсь.

                *  *  *