Вычеркни...

Кованов Александр Николаевич
Вычеркни, если хочешь….
День этот,  Солнца свет…
Шёпот мой тихий… Ночи…
Точку поставь… за «Нет»….

         Всё есть: перо, бумага…
         Твой телефон – «отстой»…
         Ты… Наберись отваги,
         И напиши: «Не мой………»
(30 марта 2012  г. 21.42.)