Зимний лес

Марина Ильинская
За окном краса зима
Все дорожки замела.
В лес теперь нам не попасть,
Можно там в лесу пропасть.
                Там сугробы намело,
                Всё вокруг белым бело.
                Нет ни тропки, ни дорожки,
                Заблудиться  могут ножки.