То ли год, то ли два, то ли вечность...

Андрей Иммортал Богомолов
То ли год, то ли два, то ли вечность...
Мной потеряны связи времен.
Сквозь холодную сердца  беспечность
пробивается прошлое сном.
Пробивается горечь потери
и тот свет, что дарила мне ты.
Там открыты закрытые двери,
там ты рядом, и нет пустоты.
Лишь во сне я могу тебя видеть.
Пусть хоть так, я и этому рад.
Ты... прости, если чем-то обидел,
я всегда был по жизни дурак.
   Immortal (23.03.12)