Преп. Cерафим

Галина Ажар
Монах седой простые четки
С молитвою перебирал.
Склонился к ночи день короткий,
Но мрак молитву не прервал.

Молился он самозабвенно.
Застала так его заря.
Простой монах. Обыкновенный.
Саровского монастыря...
1998