Я - тайна за семью печатями

Зоя Лаврова
Сокрытая на дне ларца,
Я - тайна за семью печатями,
Шкатулка с кодом мудреца!
Бессмысленно судьбу разгадывать
И волю изменять Творца!

Я в жизни этой лишь игрок.
Что предначертано - то сбудется.
Предсказанное грянет в срок.
Боль радость сменит, радость - грусть мою,
И новый заскользит виток.

________________________________________
Иллюстрация: В гармонии с Духом.
             Дух - это храм человека.
________________________________________
Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/03/09/9006