За тобою следом

Анжела Ангел Шкицкая
Замахнулась вдруг белым рукавом,
Распахнула дверь и вошла неслышно
Снежною зимой грусть - тоска в мой дом.
На душе печаль. Жаль, что все так вышло.

Непрощенный грех не дает уснуть.
Пахнут небеса воском и ванилью.
Как пройти без слез этот горький путь,
И не стать бы как придорожной пылью?

Зализала ночь раны от потерь.
Мне пора идти. Только путь неведом.
Мне бы все забыть. Без тебя... теперь.
Но пойду опять за тобою следом.