всегда заласканный

Настасья Милованова
И упав ему в плечо,
Бессильной,
Полумертвой
Ему и не по силам
Направить меня к черту.

И припав к его ладони,
Своим холодным лбом,
Увы,я не Мадонна.
Скорее страх с горбом.

И так тихонечко,
И как бы между прочим,
Хоть на вот столечко,
Вписаться между строчек

Его мыслей,его забот.
Не бросай за борт,
Не выкидывай.
Ведь это вот...невиданно!

Ты совсем свободный,
Всегда заласканный,
На что-то годный,
На слова натасканный.

Эта подлеца на коже,
Этот смех в лице.
Да Боже,боже
Я ведь затонула в этом наглеце