гослар

Наталья Дорофеева
А.С.К.
подшёрсток леса - мокрая трава,
рожающая ночью первоцветы,
шум ветряков, похожий на слова:
mein lieber, где ты, где ты, где ты?
дом пряничный из облака растет
и манит гензель-гретель леденцово,

и чьё-то имя начинается на йот...

пасхальный заяц держит пост - ab ovo...



 Спасибо Нине Лёзер за советы...