память

Ная Оквард
Пусть взорвутся все бомбы мира,
Море выйдет из берегов,
Упадет небо.
Пусть замолкнут все песни,
А солнце сожжет города,в которых
Я еще не был.
Пусть Бог проиграет себе главный спор,
И треснет вся в мире
Посуда.
Пускай станет ложью вся в мире любовь,
Если я тебя
Позабуду.