Всё о Тебе. У зеркала

Теодора Занозина
Художник - JURIJ KRAVCOV


- Ну, я пошёл. Спускайся вниз!
Прилипла к зеркалу как будто...

- Какой ты, право, эгоист,
Не можешь подождать секунду.
Да погляди, моя душа:
Я чудо, чудо хороша!
Но что с тобой? Ты съел лимон?

- Бедняга...
- Кто?!
- Пигмалион...