Ох, ошейник - больно строг!

Селиванов Сергей Вячеславович
Ох, ошейник - больно строг!
Жизнь не стоит ни гроша.
Перекрёстки из дорог...
Разве что рванёт душа!
 
В чисто поле, в прелый стог,
Где прохлада тихо спит, -
Там берёзы белой сок
Мою жажду утолит.
 
Вкус у воли - сладкий мёд.
Далеко ближайший скит...
Где упал, там и залёг, -
Тело пусть устало спит.


сергей/03/2012.