Я выросла из грусти о тебе

Анжела Ангел Шкицкая
Я выросла из грусти о тебе,
Из мыслей, так по-детски беззащитных,
Из странных снов, рассветами умытых
Я выросла. Другая я теперь.

Я выросла из выученных слов
Из дневников, где записи рядами.
Прости меня, я выросла с годами
Из тишины и из твоих шагов.

Я выросла из горечи обид,
Из душных бесконечных коридоров,
Из наших телефонных разговоров.
Я выросла. Но не смогла забыть.