Хроник 1. 0 ft. Calibro

Александр Элэй
1 куплет: Calibro
По улицам транзитом, в ушах голос Назира,
В душе паршиво, сыро, эти кроссовки с дырами,
Холодный ветер, лезет куда-то под камуфляж,
Я возвращаюсь домой, к себе на 3-ий этаж
Включают ноутбук, включаю инструментал,
Начинаю писать, утром видно сразу – не спал,
Зато в папке пара новых текстов, как дым,
Разгоняю печаль, а сон? Да чёрт с ним!
Я сыт ведь ни хлебом единым, но в вере я силу,
Ищу от бессилия, выбор приносит мне стимул,
Для стиля не сытый, себя пересилю
Но я не просил за себя, и себе не прощу никогда,
Снова на проводе, снова среди гордых я,
В пустых переходах, моего города Бога
Делаю громкость выше, не ускоряя шаг,
Подкуриваю сигарету, и через мост не спеша.

Припев: Calibro
В плеере C.R.E.A.M. «Wu», опять домой бреду,
И будто бы в бреду, снова, до утра сижу,
Дымом дышу, строки пишу, в глазах до боли
Хроника моей жизни, в которой я хроник.
В плеере C.R.E.A.M. «Wu», опять домой бреду,
И будто бы в бреду, снова, до утра сижу,
Дымом дышу, строки пишу, в глазах до боли
Хроника моей жизни, в которой я хроник.
 
2 куплет: Элэй
Я оставляю в памяти все неудачи и горе
Кто-то скажет – бред, а скажу – это опыт
На резких поворотах снижаю скорость, не скрою
Мир так устроен, парень, или я так устроен
А в остальном - другой я хотя, что рассказывать
Послушай первый альбом, он за меня все расскажет
Узнаешь, что есть правда, что для меня дорого
Как и грусть, так и радость, разделим с вами поровну
А ты достоин ли места под солнцем? – Вот вопрос!
Ни нам решать, к счастью – на все это Бог
Переступаю порог, после того, как промок (весь!)
Ни место зависти здесь, а значит, будет итог
Жму руку, Бро! Вот ни первый год мы вместе
Запоминать наши песни, голова треснет
Я поднимаю бокал, мой тост за тех, кто помнит
Хроника моей жизни, в которой я хроник.

3 куплет: Calibro
За эти годы много нового была найдено мною,
В периоды боли, и радости, время покоя,
Пока я на поле этого боя, в этой роли,
Мне так спокойнее брат, и я этим доволен,
Вижу моих людей живыми, давай, скажи мне,
Что всё в пустую, и зря я надрываю жилы
Мы живы, и поверь, этого хватает мне,
Чтобы верить в лучшее, закрывая дверь,
Снимая обувь, снимая усталость с плеч,
Продолжаю писать, вместо того, чтоб лечь,
Я продолжаю дышать, никотиновым кайфом,
Мне по кайфу бро, качать эти руки на лайфах,
Это не ради денег, давно пора понять,
Это не ради славы, мне на неё плевать,
Я продолжаю, плавить жизнь в истории бро,
Добро пожаловать в хроники Моего Кино.

Припев: Calibro
В плеере C.R.E.A.M. «Wu», опять домой бреду,
И будто бы в бреду, снова, до утра сижу,
Дымом дышу, строки пишу, в глазах до боли
Хроника моей жизни, в которой я хроник.
В плеере C.R.E.A.M. «Wu», опять домой бреду,
И будто бы в бреду, снова, до утра сижу,
Дымом дышу, строки пишу, в глазах до боли
Хроника моей жизни, в которой я хроник.
 
17.12.2008