37

Дорогой Доктор
Очередная годовщина
Рожденья имени меня.
И снова я, судьбу кляня,
Плюсую год, прошедший мимо...

тридцать семь - очень острые цифры,
как ножом по стеклу провести...
угасают уж краски палитры,
открываются литры-поллитры,
надо только себя,
на других не глядя,
укатать до аморфного тела.

А вот это - знакомое дело!
...но не дать себя в край увести...