Пусть согреет сталь

Елена Недилько
Ты сам всё увидишь, но вряд ли расскажешь
Пройдёшь через пламя, и пеплом ты ляжешь
На мёртвые склоны - совсем не курорт,
Но не жаль!

Пр: И пусть согреет сталь ледяное сердце
       Вместо снов печаль, никуда не деться
       Солнце обожжёт - яркими лучами
       Вспоминай меня тёплыми ночами

И будет природа к тебе равнодушна
Вода ледяная и чёрствая суша
Зато ты свободен!
И отданной жизни не жаль!

Пр: И пусть согреет сталь ледяное сердце
       Вместо снов печаль, никуда не деться
       Солнце обожжёт - яркими лучами
       Вспоминай меня тёплыми ночами

Так пусть согреет сталь - ледяное сердце
Вместо слов печаль, никуда не деться
Пепел порастёт – яркими цветами
Поцелую их страстными губами