***

Лена Белочка
мне кажется, что это - кризис.
и дальше - все, и дальше - никуда...
я не хочу так больше, слышишь?
я не хочу так больше никогда...

я издеваюсь над собой, над нами...
не разбираюсь в чувствах, где они?
я путаюсь, пугаюсь именами...
ругаюсь матом, когда все достанет,
бросаюсь в пекло, разрываюсь я частями,
и все это... ВСЕ ЭТО - для любви...

а разве больше жить не стоит?
и разве я не стою ни гроша?
мне кажется, что все, что происходит -
моя болезнь - убитая Душа...

я не нарошно, просто хлещет эта,
как кровь из раны, гребанная рифма...
я стала для себя болезнью века:
сама придумала, сама внушила это,
сама покрыла болью - бита...

я - идиот. и хватит нам об этом.
давай, как раньше, будем просто жить...
я не хочу теряться этим летом,
не отпускай меня, а крепче лишь держи...
                31.03.2010г.