Осень

Елена Недилько
В танце лучей убегающих
В шлейфе листвы опадающей
По небосклону сошедшая
Осень по городу шествует
Если она улыбается
Золотом всё покрывается
Бродит сквозняк в тех объятиях,
Где прикоснулась рука твоя
 
Припев:
О! Эта осень! Королева бала
Видала, не мало
Уснувших городов и укрывала
Их своей листвою,
От любви страдала, как всегда
И знала, что пришла не навсегда!

Город раскрасила в краски вечера
Птиц прогнала на юг, здесь делать нечего
Им всё равно, не дано понять
И никогда не узнать

Припев:
Что эта осень! Королева бала!
Видала, не мало
Уснувших городов и укрывала
Их своей листвою,
От любви страдала, как всегда
И знала, что пришла не навсегда!